LA NOSTRA
STORIA
Dal 1999
La nostra storia nasce nel 1999 in un piccolo laboratorio artigianale da cui ogni mattina un furgone carico di barattoli di olive e ortaggi sapientemente preparati, partiva verso i centri del nostro territorio.
Col tempo, incoraggiati dai buoni risultati del nostro impegno, abbiamo investito in risorse e tecnologie che ci hanno consentito di crescere, arricchire l’offerta con prodotti sempre nuovi e versatili e avviare una produzione su ampia scala, mantenendo sempre alta la qualità.

Quel piccolo laboratorio è oggi un’azienda tecnologicamente avanzata che conserva intatta la sua anima artigianale, conosciuta e apprezzata all’estero, presente alle più importanti fiere di settore quali Anuga, Sial, Tuttofood, Cibus e altri eventi internazionali cui partecipa anche in private label.

Grazie al nostro impegno, ma soprattutto alla qualità delle nostre produzioni, siamo presenti sui mercati esteri con una rete di distribuzione che copre Stati Uniti, Australia, Russia, Spagna, Germania, Regno Unito, Irlanda, Olanda e Repubblica Ceca.

Le Nostrane Timeline
-
2023
-
7 Oct - 11 Oct
Anuga
@Colonia (Germania) -
2021
-
31 Aug-3 Sept
Cibus
@Parma -
2019
-
6-9 Maggio
TUTTOFOOD
@Milano -
5-9 Ottobre
ANUGA
@Colonia (Germania) -
2018
-
7-10 Maggio
Cibus
@Parma -
17-20 Settembre
WorldFood
@Mosca (Russia) -
21-25 Ottobre
SIAL
@Parigi -
2017
-
8-11 Maggio
Tuttofood
@Rho (MI) -
7-11 Ottobre
Anuga
@Colonia (Germania) -
2016
-
26-29 Aprile
Gastronord & Vinordic
@Stoccolma -
9-12 Maggio
Cibus
@Parma
Le nostre certificazioni
Le Nostrane rispetta tutti gli standard di qualità nell'esecuzione dei processi produttivi.
Il monitoraggio, il rispetto degli standard, l'attenzione per l'ambiente e il conseguimento delle certificazioni sono alla base di tutti i nostri controlli di qualità; tutto ciò ci permette di offrire i migliori prodotti ai nostri consumatori.
Il BRC Global Standard for Food Safety è nato nel 1998 per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.
Lo Standard IFS (International Food Standard) ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.
L'azienda Le Nostrane è regolarmente registrata presso l'ente statunitense Food and Drug Administradion (FDA), che si occupa della regolamentazione dei prodotti alimentari. Questa certificazione ci consente la libera esportazione dei nostri prodotti negli USA.